Lebih Cepat! Dalam Melakukan Cetak Kaos Maupun Mug Segera Hubunggi 087700961115.

15 Kumpulan Model MUG Unik Dan Antik

15  Kumpulan Model MUG Unik Dan Antik

 

MUG adalah tempat untuk menyeduh minuman yang tahan terhadap suhu panas, hangat ataupu dingin yang terbuat dari material keramik.  Mungkin yang teman-teman ketahui model MUG / yang kalian miliki dirumah MUG yang memiliki lubang lingkaran berdiameter ± 6cm dan tinggi ±10 cm ini, memiliki gagang telinga dan bertexture dan warna polos.

Namun sudahkan kalian memiliki koleksi MUG unik yang jarang dimiliki orang lain sekalipun model MUG antik ini banyak dijual di berbagai pusat perbelanjaan. Waahh… sepertinya bagi kalian pecinta barang-barang antik, MUG lucu, Mug unik dan MUG anti mainstream ini wajib anda miliki dirumah sebagai teman untuk bersantai sambal minum yang hangat-hangat nih , berikut inspirasi model MUG unik dan anti mainstream yang perlu kalian ketahui :

1. MUG 3D minions

2. MUG Bentuk Kaktus

3. MUG Bentuk Donat

 

4. MUG Gagang Gitar

5. MUG Gagang Biola

6. MUG Gagang Musik

7. MUG Gagang Play Station

8. MUG Bentuk Ring Bola Basket

9. MUG Bentuk Tong Sampah

10. MUG Bentuk Closet

11. MUG Bentuk Camera

12. MUG Bentuk Mainan Rubik

13. MUG 3D Jerapah

14. MUG Multifungsi

15. MUG Custom POP Art

It’s a amaizing ! jenis-jenis MUG nya benar-benar super keren dan anti mainstream sekali yah teman-teman. Dijamain deh model MUG yang seperti inilah yang bikin seseorag semakin gemar untuk Ngopi , nge-teh bersama teman-teman untuk nongkrong berlama-lama,  Sembari memandang model MUG yang dimilikinya super antik iniloh. Semoga informasi kumpulan MUG unik dan antik  tersebut bermanfaat untuk pembaca , terimakasih ♥