Lebih Cepat! Dalam Melakukan Cetak Kaos Maupun Mug Segera Hubunggi 087700961115.

Jual Kaos Polos Murah

Jual Kaos Polos Murah

 

Sudah tidak heran jika kaos polos menjadi pakaian ternyaman dan paling simple diantara jenis pakaian lainnya. kaos polos murah kini mudah dijumpai di berbagai pusat perbelanjaan dengan harga yang berfariatif. Harga kaos polos murah bisa kalian dapatkan di Dapur Print Surabaya .

Disini kami selaku pusat grosir kaos polos murah menyediakan berbargai pilihan kaos polos berbahan katun yang bisa didapat kaos polos satuan maupun kaos polos lusinan untuk harga lebih murah. Adapun beberapa pilihan jenis kaos polos murah , antara lain sebagai berikut ini :

1.Gildan Softstyle

jual kaos polos gildan softstyle murah

Kaos polos Gildan Softstyle berbahan katun combed 30s. Memiliki bahan kaos yang nyaman, adem, lembut , tidak memiliki jahitan samping, mampu menyerap keringat dengan baik, dan memeiliki pilihan warna kaos polos yang super soft dengan warna yang menarik .

2. Namakotee Premium

kaos polos namakotee premium surabaya

Kaos polos Namakotee Premium ini terbuat dari bahan katun jepang 30s. Kaos Namakotee Premium ini paling tipis diantara jenis kaos polos 30s bahan katun lainnya. meskipun memiliki kaos yang sedikit lebih tipis, kaos polos ini mampu menyerap keringat, texture lembut, bahan dingin dan nyaman jika digunakan. Untuk harga kaos Namakotee Premium sedikit lebih mahal dibanding kaos polos lainnya.

3. NamAkotee Frameless

Kaos NamAkotee Frameless di surabaya

Menggunakan bahan katun combed 30s sehingga memiliki karakteristik kaos yang lebih lembut, tidak terawang, dingin,  mudah menyerap keringat dan lentur dan tidak memiliki jahitan samping .

4. Raglan

kaos raglan satuan murah surabaya

Kaos Raglan yang kami sediakan memiliki ukuran ¾ dengan model yang lebih simple dan elegan. Kaos polos Raglan murah memiliki perpaduan 2 warna yang bergabung menjadi satu . kaos polos Raglan menggunakan jenis bahan kaos katun combed 30s dengan berbagai pilihan warna-warna menarik. Tidak lupa, jika kaos Raglan dikenakan memiliki texture yang lembut, menyerap keringat, dan dingin.

Apabila teman-teman sedang mencari tempat jual kaos polos murah dengan banyak pilihan warna, bisa hubungi Dapur Print.  Disini kalian bisa membeli kaos polos partai kecil dan partai besar. Tunggu apalagi, dapatkan sekarang juga ♥