DAPURPRINT.COM memberikan solusi bagi anda yang ingin membuat kaos sudah termasuk dengan gambar sablon secara satuan. Dengan desain yang anda buat sendiri atau dengan bantuan kami, lalu ingin mengekpresikannya ke dalam kaos untuk digunakan sendiri, sebagai hadiah atau sebagai peluang usaha, anda bisa mencetaknya walaupun hanya 1 ( satu ) potong saja.
Semua kaos yang dicetak menggunakan teknik sablon DIGITAL dengan menggunakan mesin dtg yang berkualitas untuk menghasilkan hasil sablon yang baik dan berkualitas serta tahan lama. Dan untuk hasil-hasil pekerjaan yang sudah pernah dicetak dapat dilihat di gallery kami.
Untuk TShirt yang digunakan sudah tersedia dalam berbagai macam warna dan ukuran serta sangat lembut dan tidak panas, siap pakai dan siap sablon dengan bahan dasar Cotton Combed 20S/30S yang terbuat dari 100% premium quality cotton dengan kualitas distro.
Untuk Polo Shirt yang digunakan juga sudah tersedia dalam berbagai macam warna dan ukuran serta sangat lembut dan tidak panas. siap pakai dan siap sablon d dengan bahan dasar Cotton Pique 20S yang terbuat dari 100% premium quality cotton.
Komitmen DAPUR PRINT adalah memberikan pelayanan dengan kualitas hasil terbaik bukan hanya dalam skala kuantitas saja.
INI ADALAH WILAYAH SURABAYA: daerah Gubeng,Manyar,Karang menjangan,Kertajaya,Darmawangsa,daerah UNAIR,Manukan,Banyurip,DOLI,Jarak,Kupang,Kedong doro,Wonorejo,Rungkut,Diponegoro,Indrakila,Gunung sari,Jln semarang,Demak,Sulawesi,Imam Bonjol,Kartini dll
Leave a Reply